AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

MECYS S.A.S., identificada con el NIT No. 900020340-, ubicada la Carrera 55 B No. 72 A 41 del municipio de Itagüí – Antioquia, teléfono: 444 45 10, con correos electrónicos institucionales: mecys@mecys.com.co; paola@mecys.com.co , en calidad de responsable del tratamiento de sus datos personales, se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3° y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, MECYS S.A.S., informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

Los datos personales con que cuenta y/o cuente en el futuro MECYS S.A.S., podrán ser compartidos, transferidos y/o tratados dentro y fuera de Colombia con personas que formen parte del mismo grupo que la integra, para dar cumplimiento al fin antes mencionado; y, adicionalmente, para brindar a clientes, empleados, proveedores y terceros información sobre asistencias, productos y servicios; en todo momento, la información será tratada y protegida bajo los mismos procesos y políticas internas para el manejo y control de datos personales de MECYS S.A.S., todo conforme a lo dispuesto por la ley para estos efectos.

MECYS S.A.S., ha designado un encargado para el tratamiento de los datos personales recopilados en el ejercicio de su objeto social, quien realizará acciones para garantizar su adecuada custodia, control y gestión, así como velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la ley. El tratamiento de los datos personales por parte de MECYS S.A.S., está sujeto a los términos previstos en la política de tratamiento de datos personales de la entidad. Todo titular de datos personales, podrá en todo momento, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos, a través de los medios que pone a disposición MECYS S.A.S., quien atenderá toda solicitud, a través de los canales dispuestos para tal fin, esto es, de manera directa en su domicilio principal, ubicado en la Carrera 55 B No. 72 A 41 del municipio de Itagüí – Antioquia, teléfono: 444 45 10, correos electrónicos institucionales: mecys@mecys.com.co; paola@mecys.com.co. En cualquiera de los casos, deberá el titular solicitar el formato de autorización, actualización, rectificación y/o supresión de datos y enviarlo a MECYS S.A.S., para su implementación por cualquiera de los medios y/o canales dispuestos para tal fin.